0591-87440593
联系我们 >>
福州联合机械设备有限公司
地址:福州市仓山区城门镇蒋宅55号
电话:0591-87440593 87440592
手机:13763896680 13515002846
网址: www.fjlhjx.com
E-MAIL:fzlhjx@163.com
搬运车系列
当前位置:首页 > 搬运车系列 > XP 电动托盘搬运车
产品说明 >>

2吨电动搬运车介绍

卓一XP搬运车是2-3吨站驾式全电动托盘车,电动行走及升降,适合中长距离水平搬运作业,无级变速,转弯半径小,车身坚固,动作轻便灵活,无噪音,无污染,一次充电工作时间长,性能可靠,广泛应用于物流、仓库、工厂、医院、学校、商场、机场、体育场馆、车站机场。

2 吨电动搬运车特点

1. 进口泵站和电控

2. 再生制动功能,延长使用时间

3. 驱动单元中间浮动机构,确保车辆具有可靠的稳定性,平稳运行、不倾翻.

4. 德国进口多功能手柄,操作者可通过电子锁启动车辆。轻松对行驶速度加以控制,如需加速只需转动手柄上的加速开关,旋转角度越大,车速越快,反之,车速越慢,手柄带紧急反向按钮,有效预防操作人员受到意外伤害,手柄在垂直和水平位置均可刹车,提高车辆的安全性

5. 紧急断电开关,遇到危险时可以迅速切断整车电源,确保安全

6. 五支点结构使车辆更加稳定,特别是在湿滑的地面上或坡度上,更能发挥其作用。

7.加装安全防爆阀,可以在液压油管一旦失效情况下货物不会快速下落,确保操作人员人身安全。 

8.高精度的内置侧滚轮门架滚轮,保证起升下降平稳顺畅。

9.计时器和电量表为标配,方便提醒操作者适时充电。

XP 电动托盘搬运车技术参数

友情链接:

网站备案号:闽ICP备19002060号-1 福州联合机械设备有限公司版权所有
电话:13763896680   地址:福建省福州市仓山区盖山镇北园村大门路101